Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://rps.chtei-knteu.cv.ua:8585/jspui/handle/123456789/963
Название: | Аналіз ціноутворення на ринку готельних послуг з використанням кіл Маркова і показників ефективності |
Другие названия: | Анализ ценообразования на рынке гостиничных услуг с применением цепей Маркова и показателей эффективности Analysis of pricing in the hotel services market using Markov chains and indicators efficiency |
Авторы: | Маначинська, Юлія Анатоліївна |
Ключевые слова: | ціноутворення ценообразования pricing готельні послуги гостиничные услуги hotel services ринок рынок market ефективність эффективность efficiency кола Маркова круги Маркова Markov circles |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | Сборник научных статей Ростовского государственного экономического университета, Ростов-на Дону: РГЭУ, 2010, С.318 – 324. |
Аннотация: | В статье рассмотрены основные аспекты оценки эффективности финансово-хозяйственной деятельности предприятий гостиничного хозяйства. Автором сделан акцент на конкурентоспособность отелей, которая в целом достижима при условии предложения потребителю лучшей отельной услуги (услуги с наилучшими, с точки зрения постояльца, качественными, ценовыми и прочими параметрами, или, иначе говоря, гостиничное услуги, которая наилучшим образом решит проблемы клиента. У статті розглянуті основні аспекти оцінки ефективності фінансово-господарської діяльності підприємств готельного господарства. Автором зроблений акцент на конкурентоспроможність готелів, яка в цілому досяжна за умови пропозиції споживачеві кращої готельної послуги (послуги з найкращими, з точки зору постояльця, якісними, ціновими та іншими параметрами, або, інакше кажучи, готельне послуги, яка найкращим чином вирішить проблеми клієнта.The article discusses the main aspects of assessing the effectiveness of the financial and economic activities of enterprises of the hotel farm. The author was focused on the competitiveness of hotels, which generally achievable, subject to the proposal to the consumer with the best hotel service (services with the best, from the point of view of the guest, high-quality, price and other parameters, or, in other words, the hotel service that the client's problem best solves. |
URI: | http://rps.chtei-knteu.cv.ua:8585/jspui/handle/123456789/963 |
Располагается в коллекциях: | 71.35.75 Економіка, організація, управління, планування та прогнозування готельного господарства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
67_Manachynska_J.pdf | Основний текст | 489.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.