65.35.03 Склад, характеристики й методи дослідження сировини та продуктів Главная страница коллекции

Logo

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 2 of 2
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020-01-22Investigation of the influence of glycerin on rheological characteristics of marzipan pastes with dry miner alized wheyDanyliuk, Inna; Kravchenko, Mihailo; Rybchuk, Larysa; Fedorova, Dina; Romanenko, Roman; Piddubnyi, Vladimir; Palamarek, Karina; Marusyak, Tatiana; Nezveshchuk-Kohut, Tetiana
2020Investigation of the Influence of Glycerin on Rheological Characteristics of Marzipan Pastes with Dry Mineralized WheyPalamarek, Karina; Fedorova, Dina; Kravchenko, Mihailo; Rybchuk, Larysa; Nezveshchuk-Kohut, Tetiana; Marusyak, Tatiana; Danyliuk, Inna
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 2 of 2