65.35.35 Використання нетрадиційної сировини, замінників цукру в кондитерській промисловості (тези) Главная страница коллекции

Logo

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 3 of 3
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2023Композиційні суміші з борошна «Здоров’я» і керобу для нових видів борошняних кондитерських виробівКравченко, Михайло Федорович; Романовська, Ольга Леонідівна
2020Якість бісквітних напівфабрикатів з борошном «Здоров’я» та порошком керобуКравченко, Михайло Федорович; Романовська, Ольга Леонідівна
2022Технологія медово-житньої закваскиКравченко, Михайло Федорович; Романовська, Ольга Леонідівна
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 3 of 3