Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://rps.chtei-knteu.cv.ua:8585/jspui/handle/123456789/1962
Название: The theoretical description for hydroxyquinol and sesamol CoO(OH)-assisted electrochemical determination in tahini halva
Авторы: Tkach, Volodymyr
Kushnir, Marta
Oliveira, Silvio
Raul Garcia, Jarem
Ivanushko, Yana
Vitriak, Oksana
Gnitsevych, Viktoriia
Yagodynets, Petro
Kormosh, Zholt
Kucher, Mykhailo
Luganska, Olga
Paiva Martins, Jose Inacio Ferrao
Palamarek, Karina
Bagrii, Konon
Morozova, Tetiana
Ключевые слова: electrochemical determination
electroanalytical process
analysis
halva
Дата публикации: 2022
Издатель: Global Summit on Advanced Materials & Sustainable Energy (G-AMSE22). October 03-04, 2022. Van, Turkey. pp. 151-152.
URI: http://rps.chtei-knteu.cv.ua:8585/jspui/handle/123456789/1962
Располагается в коллекциях:65.35.03 Склад, характеристики й методи дослідження сировини та продуктів (тези)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
128 65.35.03.pdf326 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.