71.33.75 Економіка, організація, управління, планування та прогнозування в ресторанному господарстві (тези) Главная страница коллекции

Logo

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 3 of 3
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2021Development of a systematic approach by switching restaurant business models during the COVID-19 pandemicBagrii, Konon; Palamarek, Karina; Bogavac, Mllanka
2021Деякі особливості організації діяльності ресторанного бізнесу в УкраїніБагрій, Конон Леонідович
2022Перспективи розвитку ресторанного бізнесу України в умовах пандемії COVID-19Багрій, Конон Леонідович; Паламарек, Каріна Вікторівна
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 3 of 3