65.35.03 Склад, характеристики й методи дослідження сировини та продуктів (тези) Главная страница коллекции

Logo

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 3 of 3
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Технологія бісквітних напівфабрикатів подовженого терміну зберіганняРомановська, Ольга Леонідівна; Кравченко, Михайло Федорович
2023Інноваційні борошняні суміші для кондитерських виробівКравченко, Михайло Федорович; Романовська, Ольга Леонідівна
2022The theoretical description for hydroxyquinol and sesamol CoO(OH)-assisted electrochemical determination in tahini halvaTkach, Volodymyr; Kushnir, Marta; Oliveira, Silvio; Raul Garcia, Jarem; Ivanushko, Yana; Vitriak, Oksana; Gnitsevych, Viktoriia; Yagodynets, Petro; Kormosh, Zholt; Kucher, Mykhailo; Luganska, Olga; Paiva Martins, Jose Inacio Ferrao; Palamarek, Karina; Bagrii, Konon; Morozova, Tetiana
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 3 of 3